Notre mission.
Depuis 1997, la mission qui est la nôtre est d’améliorer l’expérience de voyage à bord des trains de nos clients en terme de prestations et de service.
Au sein de nos espaces Express Coffee, nous garantissons à nos clients des prestations cafétérias à la hauteur de leurs attentes (salades, sandwichs, plats, et des produits frais et healthy ), un service rapide et attentionné.
Nos trolleys à bord proposent également des soft drink, des en cas salés ou sucrés, et des cafés et thés réconfortants.
Notre vision
Notre ambition est de rester l’acteur national de référence au niveau du catering ferroviaire, d’accompagner l’évolution rapide de la mobilité à travers le train et d’apporter des solutions qui répondent aux défis de demain.
Nos valeurs
Disponibilité
Nos équipes sont à pied d'œuvre
24/24 H et 07/07J.
Engagement
Remplir nos obligations et responsabilités
envers nos clients et nos employés.
Efficacité
Capacité à atteindre nos objectifs
de manière rapide et efficace.
Proximité
Répondre aux besoins locaux
de manière adaptée et personalisée.
Notre histoire.
Voici une vue d’ensemble des différents événements marquants dans l’histoire de Restaurail depuis sa création en 1997.
Nos équipes.
Nos activités sont réparties sur le plan national couvrant la restauration à bord des trains, la caféterie dans les gares et l’accompagnement dans les trains hôtels.
Les bases logistiques assurent aux différents points de vente mobiles des trains le réapprovisionnement d’appoint nécessaire en cours de trajet et l’assistance technique en cas de besoin.
Les antennes géographiques dont disposent Restaurail permettent la communication et la coordination en permanence aussi bien avec le siège qu’avec l’opérateur partenaire sur place.
Notre effectif.
Nos équipes sont à pied d’œuvre 24/24 H et 07/07J pour assurer avec dévouement les activités qui sont les leurs tout en demeurant à l’écoute et mobilisées.
Restaurail compte un effectif total de 200 collaborateurs dont :